Redacción EC

Cuatro goles en un cuarto de hora ampliados por los dos anotados al inicio de la segunda parte, reafirmaron la distancia sideral entre el Liverpool y su rival, el Sparta Praga (6-1), en la vuelta de una eliminatoria sentenciada ya en la ida, cuando el conjunto de Jurgen Klopp ganó por 1-5.

Salah lideró la contundente cara de presentación de los reds. El egipcio marcó uno de los cuatro tantos del inicio, el tercero, y asistió en otros dos, el del joven Bobby Clark, en el minuto 8 y el del neerlandés Cody Gakpo, en el 14. La cuenta la había abierto el uruguayo Darwin Núñez, a los siete minutos, tras recibir un balón del húngaro Dominik Szoboszlai.

Al borde del descanso, el conjunto centroeuropeo maquilló la situación por medio del bosnio Veljko Birmancevic a pase del ecuatoriano Angelo Preciado.